varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Брат Ющенко получил синекуру

У Ющенко в последние дни своего позорного президентства вдруг зачесались руки... потрудиться ударно и он сегодня издал целую кучу указов. Всем сестрам раздавал по серьгам.

Кроме всего прочего, не обидел и собственного братца, того самого, что поделился с миром тем, что их папаша в концлагере приучился к хорошему кофе, а также поведал изумленному миру, что украинцы - прародители глобальной цивилизации и оплодотворили собой весь мир. Он предоставил личной галерейке руководителя организации "За Поместную Украину!"  Статус Национальной, т.е. повесил ее содержание на бюджет нашей, обнищавшей за время его правления страны. Т.е. еще несколько больниц, школ или садиков и детсих домов не досчитаются средств:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 167/2010

О предоставлении галереи портретов выдающихся украинцев «Украинцы в мире» статуса национальной

Ураховуючи особливе значення галереї портретів видатних українців «Українці в світі» для вивчення, пропагування історичної спадщини України, відродження національної пам'яті, а також її роль у справі збереження духовної та матеріальної культурної спадщини, постановляю:

Надати галереї портретів видатних українців «Українці в світі» статус національної і надалі іменувати її – Національна галерея портретів видатних українців «Українці в світі».

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

15 лютого 2010 року



Tags: ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments