varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Луценко не признает победу Януковича и Обама для него не указ

Юрий Луценко рассказал о своем нынешнем отношении к МВД и заверил, что пока не собирается признавать победу Януковича на выборах.

Юрий Луценко уверяет, что не признает победу Виктора Януковича на выборах президента до решения Высшего админсуда Украины.

"Мы должны признать, что Партия регионов снова опиралась на методы фальсификаций 2004 года, и Высший админсуд Украины должен провести изучение признаков фальсификаций", - заявил Луценко.

"В частности, голосования дома, подвоз избирателей, внесение избирателей в реестр в день голосования (в чью пользу - не знаю, это надо изучать). Но сегодня мы имеем полные признаки фальсификаций, которые привели к успеху Януковича", - добавил он.

По словам Луценко, в зависимости от решения суда могут быть отменены или пересмотрены результаты голосования или в отдельных регионах, где было больше нарушений, или в Украине в целом.

"Я не признаю победу Януковича до рассмотрения материалов в суде. Если суд признает победу Януковича, я тут же напишу заявление и уволюсь из МВД и перейду в оппозицию", - уверил Луценко.

Вместе с тем, он отметил, что выступает за пересчет голосов, а также за то, чтобы параллельно во время этой процедуры милиция проверила, совпадают ли подписи граждан в корешках избирательных бюллетеней с их подписями.

Отвечая на вопрос, в каком служебном статусе он сейчас находится, Луценко напомнил, что суд приостановил действие постановления Кабинета министров о назначении его на должность первого заместителя, и.о. министра.

Рассмотрение по этому поводу дела по сути назначено на 22 февраля.

Кроме того, сказал Луценко, по сообщению прокуратуры, если он выйдет на работу, то относительно него будет возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение служебных полномочий.

"Поэтому я сейчас "духовный лидер МВД", который ждет законного рассмотрения дела по сути", - сказал Луценко.
Tags: деградация, з дуба впалы, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments