varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На что они намекают?

Опрос: В Украине мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще, чем женщины


Согласно результатам социологического исследования, проведенного компанией Рейтинг, жители Юга, Донбасса и Востока занимаются сексом чаще, чем жители Запада и Центра. При этом мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще, чем женщины.

Согласно результатам опроса, 3% респондентов заявили, что занимаются сексом ежедневно, 20% - несколько раз на неделю, 13% - несколько раз в месяц. Кроме того, 19% - ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% - отказались отвечать. Таким образом лишь 36% опрошенных украинцев в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет - лишь 54%) признались, что занимаются сексом.

Между тем результаты исследования доказывают, что секс приносит радость украинцам: чем чаще люди занимаются любовью, тем чаще они ощущают радость.

Самыми активными любителями секса являются жители Юга, Донбасса и Востока. Реже занимаются сексом на Западе и в Центре. Кроме того, согласно полученным данным, мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины. Наиболее активная возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32). Организаторов исследования настораживает тот факт, что среди респондентов в возрасте 18-22 лет, - около трети отказов от ответа и в возрасте 48-52 лет - около 44%.

Наиболее регулярный секс имеют пары, которые живут в гражданском браке (причем преимущественно те, которые не имеют детей), дальше с существенным отрывом идут женатые и после этого - неженатые. 

Наибольшее количество отказов от ответа на вопрос относительно секса поступило от верующих, в первую очередь прихожан УПЦ (МП) - 39%. Чаще всего сексом занимаются верующие УПЦ (КП), реже всего - греко-католики.

Tags: жизнь, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments