varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Апокалипсис СБУ. Продолжение следует...

В материале  "Апокалипсис СБУ: документы под грифом "Совершенно секретно" в сетях Интернета" я уже писала, что в Службе Бандеризации Украины  процесс деградации  отечественных спецслужб зашел настолько далеко, что у компетентных в этой области людей волосы встают дыбом. И речь не только о том, что офицерские звания украинским контрразведчикам вручает посол США или ЦУ раздает представительница английских спецслужб, имеющая даже кабинет на Владимирской.

В публикации были помещены отрывки внутриведомственного документа Службы безопасности Украины с грифом "Совершенно секретно". Помещены они были потому, что с середины декабря прошлого года, в открытом доступе, в Интернете находится совсекретный документ, что означает угрозу национальной безопасности Украины, а также является сигналом о совершении уголовно наказуемого деяния "Разглашение государственной тайны".

На сегодня, документ о вербовке наших дипломатов американскими спецслужбами снова находится в открытом доступе, причем теперь его полное содержание узнали все желающие.

Вынуждены констатировать факт - Служба Бессмысленности Украины в руинах.
1. 2.

                          3. 4.
Tags: деградация, сбу, спецслужбы, цру
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments