varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Голос Америки" призывает к майдану

Включила телевизор, чтобы глянуть одним глазом последние новости и попала как раз на окончание передачи Мирославы Гонгадзе "Час-Time" "Голоса Америки из Вашингтона". В студии сидели Надя Дюк, директор Отдела Центральной Европы и Евразии Национального Демократического Института - куратор и спонсор украинских  грантоедов и по совместительству подружка жены Ющенко Катерины Чумаченко, Стивен Пайфер, экс-посол США в Украине, эксперт Института Брукингса в Вашингтоне, а также неназванное молодое дарование.

Они говорили о ситуации в Украине после выборов. Ужасались творящемуся во время второго тура выборов беззаконию (по их мнению). Было заявлено, что в Украине существует два легитимных руководителя Высшего административного суда с двумя оригинальными печатями, в юрисдикцию которых входит решение вопросов с выборами. Что в Украине благодаря принятым незаконным поправкам о выборах вчера происходила масса нарушений избирательного законодательства.

Подружка Катерины Чумаченко Надя Дюк заявила, что в Украине уже год заблокирован парламент (кто же тогда принял эти поправки?!!!), который легитимно уже не существует, и если не будет еще и легитимного президента, Украина погрузится в хаос. Поэтому гражданам надо скорее определяться... с Майданом.
Tags: выборы, манипулятивные технологии, республиканская партия, сми
Subscribe
promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →