varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вий-2010



Понятно, что Тимошенко проиграла, но зрителей еще ожидает затяжная сцена полета мертвой панночки. Будет ли бурсак Янукович способен очертить круг и читать молитвы, способен ли он будет оседлать чертовку и загонять ее насмерть, сможет ли отказаться от соблазна смотреть на нечесть так, чтобы все грехи, страхи и страсти, бродящие в душе каждого смертного, сонмом демонов не одолели несчастного  - покажет время. Нет сомнения, что ресницы покрытого ступьями Вити опустятся до самой земли, но черти не перестанут скакать вокруг и после третьего крика петуха...

Останется ли навеки стоять эта церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обрастает ли она бурьяном или это храм сможет очистится - зависит от самих хуторян…

 

«Человек же чистый по природе своей может без страха смотреть в глаза Вию».

 

Правда в Тебе, Украинец…
...


Tags: выборы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments