varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинское ноу-хау: голосование сиськами









В Киеве на избирательном участке №20, где голосовал кандидат на пост Президента Виктор ЯНУКОВИЧ, несколько активисток радикального феминистского движения накануне его прихода обнажились по пояс.

Как передает корреспондент УНИАН, в 9 часов утра пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и стали выкрикивать свои требования, суть которых заключалась в том, что «политики не должны насиловать страну».

Девушки (1984-1991 г.р.) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции), что предусматривает штраф или административный арест до 15 суток.

Хочу напомнить, что прецедент агитации своим телом на Украине уже был. В Запорожье дама изменила имя и фамилию на Бен ладен и с такой фамилией стала баллотироваться в меры Запорожья ню! Ее дряблыми сиськами были уставлены все городские биг-борды.

 


Tags: деградация, палата № 6, постмодерн
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →