varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Волеизъявление

Муж только что побывал на празднике демократии: ходил отдать свой голос . се тихо-спокойно, дойти до участков, трудно - снег неращищен, на участке порядок. Вот только ТАКОГО он еще не видел ни разу, даже во время торжества демократии третьего тура: возле участка стоял автобус, полный милиции!!!

Кстати, у мамы члены комиссии, как и обещали, побывали. Она тоже отдала свой голос. Так что мои страхи оказались напрасными. Видимо, уважить стариков и инвалидов решила не та команда, на которую я подумала, а противоположная )).

Вот только автобусы с милицией напрягают.

Из села позвонили родственники мужа: там тоже проголосовали. Поскольку это село, там дело привычное обсуждать все, перемывая косточки, то можно сделать вывод, что теперь большинство голосов будет отдано за Януковича. Интересно, что сильно ей подгадило заявление о том, что она продолжит линию Ющенко о признании героями "хэроев вызвольных змагань".  Брат говорил: "Ця брехуха уже ж заявила, що Бандера герой!" Т.е. если они ничего с ющенко не могли сделать, как с действющим злом, то на будущее такого же, да еще и лживого (что при прочих равных, не такой важный фактор) они не хотят. Так что для центральной Украины когда отходят в сторону технологии, сохраняются старые архетипы.

Да, я решила, что из двух сортов говна выбирать не буду.
Tags: выборы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments