varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не успели повязать грузина-взрывника, как задержали "донецкого бандита" со взрывчаткой

Вчера председатель СБУ Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО в интервью телеканалу «Интер» заявил, что в рамках специальной операции сотрудники СБУ задержали на Майдане Незалежности гражданина Грузии с тротилом и электродетонаторами. По его словам, задержан гражданин 1968 г.р., также у него было выявлено оружие.

А сегодня, так сказать, для  равновесия, в Шевченковском районе Киева на улице был задержан житель одного из поселков Донецкой области, у которого изъято 400 г взрывчатки и два электродетонатора.

В 2004 году подобное "ружье на стене" не выстрелило. Вот как бы не оказалось, что завтрашние выборы окажутся тем последним действием, когда театральный реквизит выстрелит.

О том, что ситуация вокруг выборов накаляется, сообщил на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу руководитель миссии международных наблюдателей в Украине организации CIS-EMO Алексей Кочетков.
Tags: беспредел, выборы, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments