varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Грузинские наблюдатели в Донецке в 2007 году

Украина готовится к очередному приезду грузинских наблюдателей на второй тур президентских выборов. Турфирмы начали бронировать в гостиницах Донецка номера для "грузинских наблюдателей" с заездом 5 февраля. А экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко надеется на то, что во втором туре выборов Президента Украины грузинские наблюдатели "получат не эти ксенофобские истерические заявления политиканов, а добрые улыбки нашего гостеприимного народа".

А тем временем, по словам донецкого городского головы Александра Лукьянченко , "Выяснилось, что, так называемые наблюдатели из Грузии пользовались фальшивыми документами".

Грузинские наблюдатели приезжают на Донбасс контролировать там выборы не впервые. Они уже в 2007 году "контролировали" процедуру волеизъявления "донецких бандитов" (в пользу БЮТ), поэтому донецкие власти имеют основания опасаться приезда гостей из Грузии. Среди прибывших сейчас в Донецк грузинских "наблюдателей", есть и те, которые участвовали в провокациях на территории 40-го и 41-го избирательных участков в Буденовском районе.

Прибывшие несколько дней назад чартерным рейсом грузинские боевики, как и в 2007 году прячут свои лица, отказываются комментировать цель визита в Донецк и ведут себя крайне агрессивно. Донецкие информационные ресурсы предоставили нам возможность ознакомиться с уникальными документами 2007г., которые свидетельствуют о том, кто организовывал приезд грузинских наблюдателей в Донецк и что они творили на избирательных участках.



















Подтверждением наших слов служат копии официальных документов, свидетельствующих о прибытии и заселении в гостиницу "Киев" "членов Парламента Грузии" в количестве 74 человек. На документе, датированном сентябрем 2007г. отчетливо видно, что прибытие и размещение лучших "наблюдателей" (читай - боевиков) в Донецке лично курировал посол Грузии в Украине Григол Катамадзе".






Tags: выборы, геополитика, грузия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments