varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Грузинский политик угрожает "изнасиловать Донецк неестественным способом"

Представители Партии регионов утверждают, что председатель парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе" угрожает "неестественным способом изнасиловать Донецк". Об этом заявил в ходе заседания парламента сегодня, 19 января, депутат этой политической силы Владимир Сивкович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Опубликованы разговоры грузинских высокопоставленных чиновников - министра внутренних дел Мерабишвили и председателя парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. Таргамадзе угрожает неестественным способом изнасиловать Донецк, угрожает нам войной", - сказал Сивкович. "В разговоре между Мерабишвили и Таргамадзе последний говорит, что стоят самолеты, набитые борцами... Стоят 300 омоновцев и они не могут прилететь в Грузию. Он просит обратиться к представителям Юлии для того, чтобы они прислали свои самолеты", - рассказал также он. "Есть и второй разговор, где Таргамадзе говорит: "Если нас не зарегистрируют, я этот город...". Мне стыдно сказать это слово, я раздам распечатки, вы почитаете. Грузин говорит о том, что он Донецк "отымеет". Напомню, Таргамадзе руководил отрядами боевиков во время революции роз в Грузии, и таких людей нам присылают на Украину", - добавил Сивкович.

Кроме того, депутат попросив спикера украинского парламента Владимира Литвина включить записи, о которых идет речь. Глава Верховной рады поставил этот вопрос на голосование, но депутаты его не поддержали.

Это, конечно, омерзительно. Все будут возмущаться тем, что американские марионетки пытаются вмешаться (да еще силовым способом) в наш избирательный процесс (забывая при этом, что это всего лишь симулякр). Но я не услышала ни одного голоса, заявившего: "Стоп, братцы! Да что же это такое?! А кто это может безнаказанно прослушивать защищенную связь между президентом одной страны и премьером другой? А если могут настолько безнаказанно слушать премьера, то что можно делать с рядовым гражданином, которого не защищают личные службы безопасности, юристы и миллиарды на счетах!"  После того, как деяние майора Мельниченко перестали называть преступлением и уголовщиной и были растоптаны  все законы (той самой оппозицией, которая ныне власть), единственное, что можно сказать - "если Бога нет, то все позволено"


UPD.tertiaroma сумел записать, что об этих наблюдателях говорит экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе</span>:
Tags: выборы, грузия, мораль, спецслужбы, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments