varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинское правосудие - самое скорое в мире. "Трупный синод" за два дня!

Не успела 12 января 2010 года Служба безопасности Украины передать в Апелляционный суд Киева уголовное дело "по факту" совершения геноцида украинского народа в 1932-1933 годах, как на следующий день этот суд в режиме нон-стоп успел рассмотреть все 253 тома, допросить больше 100 свидетелей, экспертов, оценить все судебно-медицинские и демографические экспертизы и вынести вердикт: "виновны в геноциде украинской нации" (забыли, правда, о заголодоморенных согласно добытым СБУ данным котам и собакам). Высокий суд подтвердил, что из зафиксированных Институтом национальной памяти 882 тысячи 510 человек погибло 10 миллионов.

Ющенко, при котором население Украины сократилось более, чем на два миллиона и исчезло с карты больше 300 населенных пунктов, назвал знаковым решение суда по "геноциду" и заявил, что «Это решение восстанавливает историческую справедливость и дает шанс строить Украину на честных и демократических началах».

Не сомневаюсь, что единственная причина, по которой дело так скоропалительно передано в суд, и рассмотрено на едином дыхании,  то, что на январской сессии ПАСЕ вице-спикером Ассамблеи Мевлютом Чавушоглу будет представлена  окончательная резолюция по докладу о голоде 1930-х годов в СССР. А накануне Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы(ПАСЕ) по политическим вопросам, заседание которой прошло в Париже,отклонила поправки к докладу о голоде 1930-х годов в СССР, признающие голодомор "геноцидом украинского народа". Все поправки, содержащие слово "геноцид", а также украинские приоритеты по отношению к другим республикам бывшего СССР, пострадавшим от голода в 1930-х годах, не прошли. Таким образом, все попытки использовать эту историческую трагедию для развязывания антироссийской риторики в Ассамблее провалились.

Поэтому очередное беззаконие  "дела о голодоморе" в суд следует рассматривать не иначе, как попытку оказать давление на Парламентскую ассамблею Совета Европы.
Tags: голодомор, манипулятивные технологии, чумаченко, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments