varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Притащить за штаны" "засланного Казачка"

Послушала я Повелителя мух в передаче Киселева "Большая политика", и мне все больше кажется, что публикация "Тайного соглашения между Януковичем и Ющенко" - дело рук не "Женщины с косой", а реализация сценария Секретариата президента Ющенко по отмене результатов выборов.

Юшер заявил, что он ПОРУЧИЛ (!!!) Генеральному прокурору притащить за штаны этого Козачка" и выяснить, что это за договор, в котором нет ничего "об Украине", а только о рапределения постов.

Он заявил, что сейчас он не критикует Януковича, а только Тимошенко потому, что Янукович выйдет с ним во второй тур и он бережет силы.  А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО БУДЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ ЮЩЕР И ЕГО КОМАНДА, КОГДА ОН НЕ ВЫЙДЕТ ВО ВТОРОЙ ТУР?!!
Tags: выборы, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments