varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В СМИ выбросили тайное соглашение между Ющенко и Януковичем

Тайное соглашение, о существовании которого говорили уже давно, появилось на сайте УНИАН. Его предал гласности чиновник Секретариата Президента Украины. Интересно, какова "цена вопроса", поскольку понятно, что после такого демарша он уже не будет работать в своей должности?

Заместитель руководителя главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию Секретариата Президента по имени Казачок Ярослав Викторович обнародовал соглашение о взаимодействии за подписями Ющенко и Януковича, из которого якобы вытекает, что нынешнему Президенту обещан пост премьер-министра в случае избрания лидера ПР Главой государства.

Казачок сообщил, что, в соответствии с этим соглашением, стороны обязываются избегать взаимной критики и использовать все возможности для поддержки Януковича во втором туре.

 


 

Раньше эксперты заявляли о наличии такого соглашения, но оно якобы должно было вступить в силу после майданов-антимайданов, дестабилизации, непризания результатов выборов и т.д. после которых Ющенко как "гарант" в качестве жеста доброй воли признает результаты выборов, а Янукович в духе "Универсала № 2" назначает Ющенко премьером.
Tags: антиэлита, выборы, манипулятивные технологии, тимошенко, ющенко, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments