varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кадыров. "А Баба-Яга против"

Агенство Рейтерс извинилось перед Рамзаном Кадыровым и читателями и связались с руководством ряда российских интернет-ресурсов, "которые распространяли такую информацию, и обратил внимание на неточности перевода статьи, которые привели к искажению смысла".

Об этом говорится в письме шеф-корреспондента агентства Рейтер Майкла Стотта на имя Кадырова. "Московское представительство Рейтер сообщает о своем крайнем удивлении теми комментариями, которые появились в Интернете 24 декабря после публикации интервью Кадырова со Стоттом", - говорится в письме.

"Кроме этого, выводы, которые авторы в Интернете делают на основании цитат, вырванных из контекста, не соответствуют первоисточнику, то есть тому, что писало агентство Рейтер, и говорил Кадыров", - подчеркнуло агентство.

А в это время президентская неконституционная структура - СНБО, требует, чтобы "цивилизованный мир" отреагировал на это несуществующие заявления, которые-де "несут угрозу для национальной безопасности как Украины, так и России" и заявляют, что "подобное заявление должно стать вызовом как для государственной власти России, так и для российской политической элиты... Такая риторика Кадырова оправдывает и трагическую историю войны в Чечне, других войн, военных конфликтов, которые дестабилизируют мир и откинули целые народы от прогресса"

Вот уж действительно, - "ума нема, считай калика"
Tags: информационные войны, россия, сми, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments