varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Кто из русскоязычных пользователей работает на ЦРУ?

После нашествия ко мне в журнал всяких интересных товарищей и устроенного ними срача мне показался интересным этот материал. "Специалисты ЦРУ и раньше интересовались происходящим в социальных сетях. Теперь же они открыто покупают доли в проектах, нацеленных на мониторинг Интернета и прежде всего социальных сетей.

«Facebook сообщает, что более 70% пользователей ресурса — не американцы, это граждане более чем 180 стран, – отмечает американский специалист Lewis Shepard, бывший сотрудник Defence Intelligence Agency. — Имеется более 200 клонов англоязычных блоговых проектов на других языках. Если бы разведывательные службы проигнорировали этот вал информации в реальном времени, мы могли бы назвать их некомпетентными».

Можно смело предполагать, что ЦРУ весьма заинтересовано и в мониторинге российских социальных сетей. Более того, нет сомнений, что кто-то из российских пользователей – индивидуально или командно — уже работает на ЦРУ".
Tags: жж, спецслужбы
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments