varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

У Ющенко признались о помощи Березовского

Я плАчу!!!

У юЩЕНко наконец признались в помощи со стороны Бориса Березовского!!!

Оказывается, во время президентской кампании 2004 года российский бизнесмен Борис Березовский чуток консультировал штаб Виктора Ющенко.

Как заявил глава центрисполкома партии "Наша Украина" Роман Бессмертный в эфире телепрограммы "Черное и белое" на телеканале ТВi, они встречались с российским олигархом в Лондоне и в Тель-Авиве по совместной инициативе.

"Наши беседы касались того, как построить ту формулу, которая могла бы обеспечить победу нашего кандидата", - отметил он.

По словам политика, иногда на этих встречах присутствовал депутат от НУ-НС Давид Жвания.

Отвечая на вопрос, финансировал ли Березовский предвыборную кампанию Ющенко и Майдан, Бессмертный сказал: "Деньги были только один раз - это когда на Майдан купили обогреватели для палаток. Таких обогревателей было поставлено более 60. Насколько я знаю, это оплатил Борис Абрамович (Березовский)".

Вот как только быть с тем, что БАБ "представил документы, подтверждающие перевод примерно 30 млн долларов «на развитие демократии".

Эти 60 обогревателей что, из платины и бриллиантами украшены, что в 30 миллионов обошлись!
Tags: выборы, манипулятивные технологии, оранжевая революция, ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments