varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Когда война и взрывают рельсы, мы их чиним".

Тимошенко набирается кредитов "как сучка блох" по словам ее заклятого сообщинка-Диоксина, и обещает включить обманутых вкладчиков в списки БЮТ на выборах, он сам "окучивает" бесквартирных офицеров и раздает с барского плеча им квартиры. Не корысти (голосов) ради, а токмо волею пославшей мя жены (с).

13 декабря Диоксин вручал ордера на квартиры военнослужащим одиннадцатого отдельного колейного отряда Государственной специальной службы транспорта. Всего был вручен 21 ордер. По словам Повелителя мух за 4 прошедших года финансирование армии улучшилось на 96,6%.

Что же такое "Государственная специальная служба транспорта"? Один из военных объяснил так: "Когда война и взрывают рельсы, мы их чиним".

И я вот думаю, что же такое у нас может начать взрываться, что так надо мотивировать в первую очередь именно этот род войск?
Tags: выборы, ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal