varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ющенко: бей несуверенных хохлов, спасай Украину!

Голодомор подкреплялся разнообразными средствами, которые все вместе запечатлевали в сознании украинского этноса факт его полнейшей зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытийном.

Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя и личность: до смерти должен был украинский человек благодарить за то, что его просто не убили.

А еще лучше - он должен был стать таким, каким и нужен был новой версии «единого советского народа».

Отсюда происходит новейший «хохол» - национальный, культурный и социальный уродец, согласный продать и свою страну, и родную землю.

Отсюда происходит этот никчемный шут перед якобы более мощными соседями, обстоятельствами или культурами.

Против него, против этого никчемного, продажного «хохла» в сердце должно стоять сопротивление у каждого из нас.

Сопротивление должно стоять в сердце против любого проявления неуважения к нашему государству, его истории, нашим тысячелетним символам.

Сопротивление должно стоять в сердце против любой угрозы для нашей большой и общей свободы.

http://www.president.gov.ua/ru/news/15879.html (Новая ссылка: с президентского сайта эти "перлы" убраны начисто, - http://www.segodnia.ru/content/16100)

Кроме того, юЩЕНко сказал: "Мы нашли 995 тысяч еще живых свидетелей и дай Бог им здоровья" (вряд ли опросили всех). Если не все эти люди - "сыновья лейтенанта Шмидта", и дай и Бог здоровья, то это значит, что жуткие голодоморщики-геноцидщики из Москвы под эгидой кровавого Сталина ТАК геноцидили Украинцев, что до сих пор несмотря на регулярные голодоморы, геноциды, лингвоциды, экоциды, этноциды - каждый сорок пятый гражданин Украины - ровесник голода 1932-33-го годов!!!
Tags: голодомор, манипулятивные технологии, мифотворчество, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments