varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пятиминутка ненависти

Украиноненавистничество на генетическом российском уровне,
в их красных кровяных тельцах

"После принятия Верховной Радой закона о признании Голодомора геноцидом украинского народа российской стороне требуются новые аргументы. И они не замедлили появиться.

Так, «Известия» напечатали рецепт примирения украинцев – «Примирение голодом» (04.12.06). Вина за смерть миллионов элегантно перекладывается на… самих украинцев! Ведь совершенно очевидно, что «не лично Сталин ходил в 33-м по крестьянским огородам и металлическими щупами искал там закопанное зерно. И не лично нарком НКВД Ежов врывался ночью в крестьянские хаты и отбирал у детей подушки, в которые их наивные матери зашивали вместо перьев зерна… Исполнителями чудовищной воли «кавказского горца» стали в Украине свои же добрые, хорошие, честные и в основном трудолюбивые крестьяне. Вот она, историческая правда, без которой признание Голодомора геноцидом окажется «бумажным тигром».

Это «открытие» в украинской истории Голодомора тянет на осуждение – как противоправное действие, предусмотренное нормами свежепринятого закона. Интересно, как отреагировала бы немецкая федеральная юстиция на то открытие, что не лично Гитлер запускал циклон-В в газовые камеры Аушвица и не лично Гиммлер врывался ночью в дома евреев и волок их жителей в концлагерные бараки? Или какой была бы реакция немецкой и вообще европейской общественности на резонное замечание высокопоставленного политика о том, что «люди, которые принесли своим политическим руководством столько бед (…) – они остались только в учебниках истории, секретных документах, стенограммах заседаний», а я, дескать, «никому ничего плохого не сделала, и мое поколение тоже» (русская вице-спикересса Любовь Слиска). Какое национальное покаяние? О каком чувстве вины вы говорите? Платит Россия по внешним (долларовым) долгам СССР, и довольно с вас.

Но это частности. Главное и отвратительное – они ничего не забыли и ничему не научились. Украиноненавистничество на генетическом российском уровне, в их красных кровяных тельцах. Они всегда видели в украинцах преступный элемент и действовали соответственно, а сегодня уже дошли до абсолютного цинизма, объявив мучеников уголовниками: «В «тихе і лагідне» шевченковское село с его «садком вишневим коло хати» пришел уголовный принцип советских северных лагерей – «сдохни ты сегодня, а я – завтра!».

Изгнание бесов силой князя бесовского необходимо должно противоречить. Когда известинец пишет: «к 70-летию Голодомора со всей очевидностью стало ясно – в украинских селах в 1932 – 1933 годах шла необъявленная кровавая гражданская война, где каждый пытался выжить за счет другого. При этом одних государство поддерживало, а других – нет», он того не замечает, что впадает в противоречие и тем выказывает истинного виновника геноцида.

Государство, поддерживающее одну из сторон гражданской войны, может быть лишь государством иностранным. По определению, ибо на охваченной гражданской войной территории нет государства как такового. Так что если признать, что в украинских селах шла кровавая гражданская война, в которой украинцы уничтожали друг друга, то следует признать интервенцию России. А иностранные интервенты очень хорошо подходят на роль истинных виновников и проводников геноцида. Договорились?"
Tags: голодомор, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments