varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Интеллектуальное воровство манипуляторов из СБУ

"Специсторики" из СБУ в очередной раз вляпались.  На сей раз они отличились не только манипулированием фактами и фабрикацией домументов, но и элементарным воровством.

Но самое смешное впереди. В "повидомленни" о брифинге Въятровича на сайте СБУ слева от основного текста для солидности вывесили фотосканы полученных в Израиле материалов. При осмотре второго и третьего документа их внешний вид показался мне уж очень знакомым.

Оказалось, что вместо фотосканов показаний Мельника и Шпиталя из архива "Яд Вашем" спивробитныки СБУ прилепили скриншоты с
соответствующими материалами из ... моего ЖЖ.
...
Притом эти лодыри не удосужились не то, чтобы поменять разбивку на абзацы или месторасположение фотографий - даже название заметки стереть мозгов не хватило.

Так и висит - "Нахтигалль" во Львове, "Бергманн" на Кавказе. (продолжение. начало см.здесь)"


</a></b></a>novoross_73, http://novoross-73.livejournal.com/24671.html

На днях, выступая перед послами стран-членов НАТО, хронический и.о. Наливайченко, буквально как "нахтигаль" заливался, что происходящие в СБУ изменения (видимо, и создание "спецгруппы историков"?)  происходит в рамках "розширення співпраці із країнами-членами НАТО у безпековій сфері".  Выходит, что "восстановление столетиями перекрученной исторической памяти украинской нации" происхоит ТОЖЕ под патронатом Североатлантического Альянса?

Tags: манипулятивные технологии, мифотворчество, нато, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments