varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Заявит ли Ющенко, о вмешательстве во внутренние дела, как в случае с Россией?

Ратушняк стал популярен в израильском парламенте?

20 депутатов Израильского Кнессета обратились c письмом

к президенту Украины Виктору Ющенко и главе правительства Юлии Тимошенко





Президенту Украины, г-ну Виктору Ющенко
Премьер-министру Украины г-же Юлии Тимошенко.

Уважаемые господа!

Мы выражаем свою озабоченность в связи с волной антисемитизма на Украине, достигшей своего апогея с регистрацией кандидатуры мэра города Ужгорода Сергея Ратушняка в президенты Украины.

Мы напоминаем вам, что руководство Украины в прошлом взяло на себя обязательство вести борьбу с антисемитизмом и отрицанием Катастрофы. Мы знаем, что вы поддерживаете еврейские общины в вашей стране и благодарны вам за это. Мы так же знаем, что Вы дружественно относитесь к государству Израиль.

Вместе с тем мы не можем пройти мимо того факта, что впервые со времен Второй Мировой Войны, на пост главы вашего государства претендует человек придерживающийся откровенно нацистских взглядов, отрицающий Катастрофу европейского еврейства, угрожающий еврейским общинам, разжигающий ненависть и призывающий к насилию в отношение нашего народа, еврейских организаций и государства Израиль.

К нашему сожалению, регистрация кандидатуры Ратушняка - это только последнее звено достаточно длинной цепи беспокоящих нас событий. Признание нацистских преступников героями Украины, например, присвоение ордена героя Украины капитану батальона СС "Нахтигаль" Роману Шухевичу, а также и другие действия такого рода, вызывающие нашу тревогу, как явления провоцирующие преступления ненависти, как нападения на еврейские организации и осквернение кладбищ.

Мы выражаем надежду, что вы прислушаетесь к нашему заявлению и что мы сможем в дальнейшем продолжим вместе строить и укреплять искренне дружественные отношения между нашими странами.
Tags: агенты влияния, евреи, фашизм, шухевич, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments