varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Так эпидемия ЧЕГО у нас наступила?



Сегодня во время пресс-конференции Тимошенко у нее стпросил журналист - почему в городах, где зафиксированы вспышки заболевания больницы окружены милицией. Тимошенко перевела разговор на другое.

Во время выступления по телевизору Ющенко он заявил о развертывании мобильных госпиталей МО по всей Украине. А также об ограничении перемещения между областями.

Говорят об эпидемии "свинского" гриппа, но люди умирают от "расплавления" легких. Сгорают за несколько дней.

Только что в эфире Савика Шустера Инна Богословская заявила, что она за два дня объехала все пострадавшие регионы. Люди в панике: потому, что никто ничего не объясняет, что в аптеках исчезли все лекарства, что маски вздорожали в 10 раз. И кроме того, она заявила, чтоврачи утверждают, что власть скрывает, что у нас наступила эпидемия легочной чумы, вспышка которой весной была в Китае и о возможности прониктовения которой в Украину предупреждали еще полгода назад.

Tags: медицина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal