varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Врачебный диагноз: враг украинской нации

Я до сих пор в шоке!

Сегодня была в районной поликлинике - надо было оформить у врача очень важный и необходимый мне медицинский документ. Я ему шутя вручила подаренный мне бабулькой на базаре цветуечек, мы пошутили. Потом он стал оформлять документ. Я начала диктовать ему личные данные. Фамилия, имя, отчество, адрес... Я продиктовала адрес, а потом тут же: "Ой, у нас же теперь улица не ......................, а поменяли на .................... .".

Тут он подскочил и вскричал (перевожу с украинского): "Наконец! Давно пора убрать с украинских улиц имена палачей украинского народа!" И тут я от неожиданности с отвисшей челюстью дала втянуть себя в дискуссию: "Какой же палач украинского народа академик, который столько сделал как для Союза, так и для Украины?! Ведь вся Украина пользуется до сих пор  произведенной благодаря его открытиям продукцией!"

Врача перекосило, он сорвал с себя марлевую маску и начал кричать: "Вот до тех пор пока такие предатели нации поддерживают русских и коммуняк, нами и управляют из Москвы! Враги до сих пор уничтожают и разграбляют Украину. Если бы не проукраинская деятельность Ющенко, Украины уже не было бы!" Я не выдержала: "Так ведь он же первый миллиарды награбил!" Эх, как он взвился!!! Начал брызгать слюной: "Что вы такое говорите?! Жидовка Тимошенко и Янукович Украину разваливают, снова под Москву тащат, и если бы не Ющенко, давно бы уже уничтожили! Президент - символ государства! Да  в любой цивилизованной стране того, кто не поддерживает президента давно бы сгноили в тюрьме!" Я заметила, что учитывая, что у Ющенко поддежка 2%, пришлось бы сгноить в тюрьме 98% населения... Но "тут Остапа понесло" (с). Он вопил про то, что человек должен любить свою мать, а не соседку, про то, что я должна любить своего ребенка больше, а не его. Когда я заметила, что моя любовь к ребенку еще не значит, что я обязана ненавидеть его. Видимо, уже сработали нацистские штампы и он заявил: "Почему вы каждый раз когда я говорю о любви к Украине вы утверждаете, что я ненавижу москалей? (????) Я ответила, что никогда с ним на эту тему не говорила, но считаю, что русские граждане Украины - не меньшие патриоты Украины, чем украинцы. Привела пример моего соседа - русского по национальности. Его прапрадед был героем второй Крымской войны, прадед - членом одного из правительств Центральной рады. Оказалось (по мнению врача), что патриотизм ЦР - у врача тоже под вопросом: из-за того, что они позволяли управлять собой из Москвы.

Как я уже сказала, я до сих пор в шоке! Врач - это что-то по умолчанию безопасное, символ добра и защиты. Ты идешь к врачу, доверяя ему наиболее ценное, что у тебя есть - здоровье. Он назначает тебе лечение, делает процедуры, зачастую такие которые при неправильных манипуляциях, при назначении НЕ ТЕХ дозировок лекарств могут стать смертельными. И вдруг попадаешь в лапы к человеку, который "с бухты-барахты" объявляет тебя "врагом нации"!!! И как ты после этого будешь у него лечиться?!!!
Tags: жизнь, личное, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →