varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Национальный приоритет для СБУ - сотрудничество со спецслужбами стран НАТО

 После  презентации Концепции реформирования СБУ послам стран-членов НАТО хронически исполняющего обязанности председателя СБУ, Валентин Наливайченко сообщил журналистам, что для СБУ приоритетным пунктом реформирования СБУ является сотрудничество в рамках коллективной системы безопасности со странами-членами НАТО. 

Служба безопасности Украины уделяет особое внимание сотрудничеству со специальными службами стран-членов НАТО. 

“Мы признаем это национальным приоритетом”, – сказал руководитель СБУ. По его словам, работа службы направлена «на проведение конкретных операций, которые касаются нашей национальной безопасности».

В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос: если для украинской Службы безопасности главный национальный приоритет - "проведение конкретных операций" в интересах стран-членов НАТО, то все деяния последнего времени, которыми "прославилась" СБУ оранжевого периода, проводились в их интересах Среди них:

- составление "черных списков" журналистов, политологов и священников из Российской Федерации;
- организация "спецгруппы историков" для отмывания фашистских коллаборационистских военных формирований и полтических партий, служивших нацистской Германии, а потом разведслужбам Запада;
- репрессии против  оппозиционных полтических партий и общественных организаций; 
- "наезды" на независимые СМИ;
- дискредитация Конституционного Суда с целью узурпации президентом всей полноты власти в стране;
- давление на иерархов канонической УПЦ с целью ее отрыва от матери-Церкви и т.д. и т.п. 

В этой связи вспоминается старый скандал, когда журналисты обнаружили, что  в начале своего президентсва юЩенко открыто отчитывался перед директором ЦРУ.
Tags: геополитика, сбу, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments