varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ющенко пойдет в президенты. Чтобы не было трагедии

Президент Виктор Ющенко пойдет на президентские выборы в этот раз не как "народный кандидат", а как самовыдвиженец и на этой неделе подаст документы в Центризбирком.

Об этом сказала глава секретариата президента Вера Ульянченко в интервью газете "Коммерсант-Украина".

"Виктор Андреевич решил идти на выборы как самовыдвиженец. Он подаст в ЦИК документы в период с 27 по 30 октября", - сказала она.

"А съезд "Нашей Украины", который состоится 8 ноября, обязательно поддержит его выдвижение и станет основной движущей силой кандидата в президенты Виктора Ющенко", - добавила Ульянченко, которая возглавляет "Нашу Украину".

Глава секретариата президента уверена, что Ющенко принял решение идти на второй президентский срок "сразу же, как только стал президентом".

"Победив на президентских выборах и инициировав столь значительные реформы, любой политик понимает, что для осуществления задуманного ему не хватит одного срока полномочий. Ведь важно не только начать дело, но и довести его до завершения, закрепить результаты. Идти в президенты на один срок – это несерьезно", - сказала она.

При этом, по словам Ульянченко, "для Виктора Ющенко избрание на второй срок – не самоцель".Он просто должен сделать все  "для формирования украинской нации", а работа журналистов - убедить общество проголосовать за демиурга, чтобы он имел возможность завершить начатое.

"Он не будет делать трагедии из того, что не станет президентом. Не будет это трагедией и для меня – я через три года пойду на пенсию. Это будет трагедия народа, моих детей, трагедия журналистов. Потому что Украина сегодня стоит перед серьезной угрозой возвращения в СССР в случае победы другого кандидата", - заявила она.

Tags: ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →