varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Интеллектуальные воры из "Народной самообороны"

 За свое чуть более чем годичное существование "Народная самооборона" сумела прославится разве что двумя вещами: мордобоем, который устроил в президентском секретариате главный самооборонщик (и по совместитетльству главный милиционер страны) Юрий Луценко и своим логотипом с поднятым вверх сжатым кулаком. 

Но демонстрация превращения правоохранительного в прошлом органа в некое подобие штурмовых бригад вряд ли можно занести в актив "Народной самообороне", хотя и может явиться modus operandi для пришедших по партпризыву с милицию энтузиастов. А вот в отношении главного (и пока единственного) достояния "Народной самообороны", оказалось, что ее лидеры - элементарные интеллектуальные воры.

Логотип сворован из знаменитовй с свое время книги - многолетнего узника концлагерей, прошедшего через Освенцим Вадима Бойко "Слово після страти":
                                                   
                                               Вадим Бойко, "Слово після страти", "Радянський письменник", К., 1970

                                                 
                                             Интеллектуальные воры из "Народной самообороны"
Tags: манипулятивные технологии, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments