varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Президент Украины знает о развращении детей больше, чем другие, - заявление вице-спикера

Президент Украины Виктор Ющенко должен дать показания по делу о развращении детей в Международном детском центре «Артек». Такое мнение высказал сегодня на брифинге заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.

«Президент вчера сделал ответственное заявление. Очевидно, он знает больше, чем мы касательно этого вопроса, возможно, потому что «Артек» подчинен непосредственно Государственному управлению дел и президенту, поэтому я считаю, что президент, сделав такое смелое заявление, должен пойти дальше и дать показания генеральному прокурору, что он знает по этому вопросу», – сказал Томенко.

Накануне Виктор Ющенко на встрече с харьковской интеллигенцией выразил обеспокоенность слабыми темпами расследования Генеральной прокуратурой уголовного дела о развращении детей «Артеке», и высказался за немедленное привлечение виновных «с мандатами», имея в виду депутатов Верховной Рады. Ющенко опасается, что в случае, если будет доказана причастность отдельных депутатов Рады к развращения детей, виновные скроются от правосудия за границей.

Ющенко подчеркнул, что ожидает мгновенной реакции от Генеральной прокуратуры, чтобы общество увидело эффективность работы ведомств
Tags: мораль, общество, ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments