varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украина превратилась в мировой центр педофилии

"Проблема педофилии в Украине в действительности страшная, и ее нужно было поднимать давным-давно, а не замалчивать, потому что это не одиночные случаи". Об этом 19 октября заявил начальник МВД в Крыму Геннадий Москаль.
"Вот только один пример: в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован. И таких фактов, к сожалению, за эти годы собралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водку или употребить наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из дома", - заявил главный милиционер Крыма.

По словам Москаля, в Украину "приезжают со всего мира педофилы для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих".
"Когда такому извращенцу на западе по решению суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 км, то он приезжает в Украину и гуляет себе, где хочет, но мы этого не знаем. Сколько мы уже имели таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром секс-туризма, сюда уже едут не для шопинга или знакомства с достопримечательностями истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенских сексуальных потребностей", - резюмировал Москаль.

Между тем, в Симферополе задержали 37-летнего педофила, который по месту жительства на протяжении нескольких дней насиловал свою малолетнюю приемную дочь. Пятилетняя девочка доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии.
Как сообщили в Отделе общественных связей крымского главка МВД, приемный отец причинил ребенку тяжкие телесные повреждения, нанес глубокую психологическую травму. Насильник и извращенец арестован судом Центрального района города Симферополя.

В милиции констатируют, что проблема педофилии в Украине за годы независимости крайне обострилась. "Подобных фактов в Крыму и Украине тысячи и они имеют устойчивую тенденцию к росту. Зная о подобных действиях со стороны родных и приемных отцов, многие матери не обращаются в органы внутренних дел, боясь огласки либо мести со стороны насильников, и раскрытие подобных преступлений требует проведения оперативно – розыскных мероприятий", - подчеркнули в милиции.
Стражи порядка уверены, что сегодня назрела острая необходимость жесткого усиления ответственности за педофилию. Сексуальные действия по отношению к лицам, не достигшим совершеннолетия, стали привычны и обыденны в обществе. Как правило, они сопровождаются угрозами убийства, причинением тяжких телесных повреждений, заражением потерпевших ВИЧ – инфекцией, венерическими болезнями, нередко заканчиваются летальным исходом. По производству и распространению детской порнографии Украина занимает в Европе одно из лидирующих мест.
"Настало время серьезно пересмотреть законодательство Украины и без стеснения признать, что в обществе имеют место насильственные действия сексуального характера, ответственность за совершение которых не урегулирована законодательством, в том числе мужеложство, лесбиянство, процветают развратные действия в отношении малолетних и несовершеннолетних. В Уголовный кодекс Украины необходимо добавить новые статьи, а имеющиеся изложить в обновленной редакции. Наказание за подобные преступления должно быть безальтернативным – пожизненное заключение", – уверены стражи порядка.
Крымский главк МВД разработал по данному вопросу соответствующий законопроект, который передан на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Tags: беспредел, деградация, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments