varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Педофильский скандал и украинские демиурги

«Новый Регион»: Уточните, пожалуйста, каким образом обвиняемый в педофилии отец детей, журналист, оказался связан с депутатами Верховной Рады?

Владимир Петров: Существует тесная и очень близкая связь личного характера с обоюдной симпатией между депутатами БЮТ и человеком, журналистом, который подозревается в педофилии. Уколов говорит, что он не был в «Артеке». На самом деле, подобная квартира для утех обнаружена и в городе Киеве.

Эти люди давно между собой тесно связаны и знакомы еще со студенческой революции 90-г года (акции за выход Украины из Советского Союза, – ред.). В эту же компанию, чтобы вы понимали, входит и Доний, и Арьев, и Кипиани, – все наши доблестные «революционеры».

Раньше были диссиденты, потом, в первые годы свободы, появились юные журналисты, которые потом стали «революционерами». Они до сих пор считают, что это они сделали Украину Украиной. Это не мешает им сидеть в Верховном Совете, брать взятки. Это – люди, которые считают, что заслужили свое бабло еще в те времена.

Люди, которые считают, что сделали в молодости что-то великое, они желают оставаться теми, молодыми, юными. А молодые люди имеют половую жизнь не со старушками, поэтому тяга к детям не удивительна.
Полностью здесь.

Tags: беспредел, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments