varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

По мнению юSSченко преступления УПА не имеют аналогов в истории


По словам Ющенко, подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории. Тысячи и тысячи украинских юношей и девушек с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями – немецко-фашистской и советско-коммунистической. Их дело казалось безнадежным, но они противопоставили имперской мощи силу духа и победили. Империи пали и на их развалинах появилась независимая, соборная, демократическая Украина.

“Сегодня мы возрождаем историческую правду и справедливость, очищаемся от десятилетних наслоений фальсификаций нашего прошлого. Сегодня мы отдаем должные уважение и почет бойцам Украинской повстанческой армии как доблестным защитникам Родины и настоящим национальным героям. На их примере мы воспитываем новые поколения украинских патриотов”

Tags: национализм, упа, фашизм, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →