varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты готовят марш, а Повелитель мух свозит в Киев боевиков

В мире жывотных – 1а. День УПЫ в Киеве

В продолжение записи о киевских укрнацдебилах, понаехавших к нам из Львова:

http://vefff.livejournal.com/76703.html

Завтра УПЫри собираются оттянуться на Крещатике:

Завтра в Киеве будет жарко. Уже несколько лет подряд 14 октября в столице проходит марш УПА, приуроченный ко дню создания армии. И он всегда превращается в настоящий праздник коммунистов и националистов, а также различных маргинальных и радикальных политиков. Они с удовольствием устраивают потасовки, привлекая внимание СМИ. В этом году, с учетом выборов, обе стороны могут «оторваться» по-взрослому. По данным МВД, националисты заявили, что выведут 20 тысяч, а коммунисты — 7 тысяч.

Как сообщил нам нардеп от КПУ Александр Голуб, уже решено, что коммунисты не допустят, чтобы националисты прошли маршем по Крещатику: «Мы категорически против того, чтобы они проводили такие акции, ведь члены УПА считаются пособниками фашистов, и их прославление недопустимо». Голуб добавляет, что, по их информации, националисты для организации провокаций свезут в Киев боевиков из праворадикальных организаций западных областей.

Сами «свободовцы» во главе с Олегом Тягнибоком информацию о готовящихся провокациях отрицают: «Этот марш пройдет под девизом «Бандера — наш герой! Покрова — наше свято!».

Конечно, конечно, ваше!

Кто не знает – они себе даже икону покровы богородицы унсовской ухитрились намалевать (кстати, оккультизм еще тот).


"Богоматерь Покрова" эсесманов из дивизии Ваффен СС "Галиция":

Мы требуем от Ющенко признать солдат УПА борцами за независимость и присвоить Бандере звание Героя. Желанный маршрут — от памятника Шевченко пройти по бульвару Шевченко и Крещатику, а на Майдане провести митинг, но он пока не утвержден властями». Его соратники добавляют, что вместе с коммунистами на митинг могут прийти и боксеры. «Мы хорошо знаем, что 14 октября приходят митинговать не коммунисты, а спортсмены, которые занимаются боями без правил. В прошлом году милиция пустила к нам сторонников левых, чтобы спровоцировать конфликт.

У меня встречное предложение – присвоить звание Хероя Тягныбоку. Посмертно.

Луценко любит анархиста Махно и ставит памятники сотрудникам ЧК возле здания МВД (Жеглову и Шарапову. — Авт.). Я не исключаю, что милиция закроет глаза и допустит провокации», — говорит «свободовец» Юрий Сиротюк.

Николай Кохановский, который изувечил памятник Ленину, сообщил нам, что провокаций не планирует, но «будет действовать по обстоятельствам».

Когда этот бандит и вандал сядет, наконец-то?

Тем временем, МВД обещает обеспечить порядок с помощью 4 тысяч милиционеров и тысячи курсантов внутренних войск. «Коммунистам могут разрешить митинговать возле Ленина, а правым — на Майдане. Есть опасения, что из-за того, что силы находятся близко друг к другу, будет тяжело обеспечить порядок. В экстренном случае задействуем «Беркут», — рассказал нам начальник пресс-службы милиции Киева Владимир Полищук.

С сайта КПУ, из статьи Александра Голуба:

Напомним, 14 октября 2009 года в Киеве на площади Октябрьской революции (Майдан Независимости) по инициативе Антифашистского комитета Украины, при поддержке Коммунистической партии Украины и всех прогрессивных сил левого и левоцентристского направления состоится Антифашистский форум.

Сбор борцов с фашизмом с 9:00 на площади Октябрьской революции. Начало Антифашистского форума в 14:30.

http://www.kpu.net.ua/aleksandr-golub-kommunisti-ne-dopustjat-martsha-upa/

Доброй охоты, товарищи! А охота таки будет, народ собирается идти.

Но я хочу поделиться впечатлениями о двух последних днях в центре и предупредить, что провокация может быть страшная. Причем на уровне не тупых фашиствующих недорослей-подонков.

А на высшем уровне.

Уже вчера в Киеве было полно машин, маршруток и бусиков, набитых бандитского вида пассажирами с номерами АС, ВС и ВО (Львовская, Волынская и Тернопольская области – они ездят как идиоты, поэтому сразу бросаются в глаза).

Второй день в СНБО (он на моей улице) наблюдается нездоровое возбуждение. Приезжают автобусы с боевиками в форме или с задернутыми занавесками, откуда – с балкона не вижу, но много. Назад едут пустыми. А Ющара сидит в СНБО по полдня.

Вот как раз автобус протискивается между машинами, которые поставили друг напротив друга какие-то недоумки.

В Крыму у Юща войнушки не вышло.

А почему бы не устроить её в Киеве?

Представляете, – «группа агрессивно настроенных лиц с символикой «Русского блока», например, напала на «мирно» идущих по Крещатику УПЫрей!»

Может такое быть? Вполне!

Вот вам и ЧП, и мочилово "пятой колонны" одновременно. Как раз за пять дней до официального старта предвыборной компании.

И компания, и выборы накрываются медным тазом.

Граждане, будьте бдительны!

Если их бить – только вместе с антифашистами, никакой самодеятельности.

Tags: киев, национализм, упа, фашизм, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments