varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ющенко и оранжевые всегда говорили правду!!!

 Хочу защитить Виктора Ющенко и его фашистскую нашистскую команду от обвинений во лжи. Я не говорю о такой мелочи, как выполнение самовыдвиженцем Ющенко своей предвыборной программы "10 шагов навстречу людям", или к примеру, уже подписанный на оранжевом майдане указа о защите русского языка. Нее-ет! Речь идет о забытом населением обещании оранжевой власти, даденом в 2005 году году во время Вильнюсского саммита НАТО руководству Альянса и лично генсеку дорогому Дж. Бушу-м к 2008 году привести Украину в НАТО.

Вот, к примеру, заголовок одного из изданий от 21 апреля 2005 г. по результатам саммита: "Украина берет 3 года на реформирование для членства в НАТО" (http://korrespondent.net/ukraine/politics/119903). 

Интересы обязательства, которые взяла тогда на себя Украина.:

Стали известны детали Плана целей Украина-НАТО, который вступил в силу в апреле на саммите Альянса в Литве, передают Українські новини. В частности, Украина обязалась перед НАТО преобразовать Внутренние войска МВД в Республиканскую гвардию Украины в уже декабре этого года.  Ответственным за преобразование назначено МВД...

В Плане целей не указаны подробности преобразования.

Украина обязалась перед НАТО обеспечивать безопасность транзитных нефтепроводов и газопроводов. Ответственными за это назначены Министерство топлива и энергетики, а также Национальная акционерная компания "Нафтогаз України". в  частности, Украина обязалась создать электронную систему охраны нефте- и газопроводов. 
Сроком выполнения обязательства указан 2005 год. 
Украина также обязалась перед НАТО создать Международный центр миротворчества и безопасности в декабре. 
Центр должен быть создан на базе Яворовского общевойскового полигона Западного оперативного командования (Львовская область). 
Ответственным за преобразование назначены Министерство обороны и Министерство иностранных дел. 
Власти Украины также пообещали Альянсу проводить мониторинг отношения населения к евроатлантической интеграции.

Американский  смотрящий посол порадовал сегодня украинское руководство, что вероятность, что Украину позовут к ноге в НАТО уже на апрельском саммите весьма высока.

Tags: нато
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment