varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Демьянюк как жертва в подготовке Россией войны против Украины



Интересную статью обнаружила на сайте УНИАН. Для начала изложу, почему я ее цитирую. Казалось, о Джоне Демьянюке уже столько сказано, что это вряд ли кого заинтересует. И только националисты устраивают уже которое десятилетия всемирные пляски. Выскажу даже крамольную мысль, что если бы не эти танцы-шманцы, будто он был не одним из многих надсмотрщиков, которых нацисты поставили, повязывая кровью, строя Новый Европейский Порядок, а по крайней мере, идеологом Холокоста , то не исключено, что престарелого надсмотрщика давно бы оставили в покое.

Так уж случилось, что несколько лет назад от одного ветерана, когда-то отслеживавшего дело Демьянюка в западной прессе, мне попала справка на него для руководства (а также ворох газет в английской, французской, израильской и диаспорной прессе. В частности, там указывалось: "Находясь в годы Великой Отечественной войны в действующей Красной Армии, Демьянюк изменил родине - перешел на сторону врага, добровольно поступил на службу в войска СС и был направлен в учебный лагерь Травники (Польша), где готовились специальные кадры карателей по охране и истреблению заключенных в концлагерях, лагерях смерти и еврейских гетто. По окончании учебного лагеря в сентябре 1942 г. был направлен в поместье Оцков, а в марте 1943 г. переведен в команду СС в м. Собибор (Польша), где служил до октября 1943 г. вахманом и принимал участие в конвоировании евреев для уничтожения в газовых душегубках.

С октября 1943 г. по апрель 1945 г. служил охранником концентрационных лагерей сначала в г. Флоссенбурге, а затем в г. Регенсбурге (Германия).

Прибыл в США в 1952 г. и в 1958 г. получил американское гражданство.

В 1974 г. был проведен сбор доказательств преступной деятельности Демьянюка. Прямых доказательств о его личном участии в уничтожении людей за время службы вахманом в лагерях смерти добыто не было и в связи с этим возбуждать ходатайство с целью выдачи Демьянюка Советскому Союзу было признано нецелесообразным
".

Тот факт, что Демьянюк служил охранником в нацистских концлагерях, не подлежит сомнению и установлен еще правоохранительными органами и судами Израиля. В апреле 1988-го Демьянюк уже был приговорен в Израиле к смертной казни, когда был признан самым безжалостным охранником Треблинки по прозвищу «Иван Грозный». В качестве такового Демьянюк был опознан 18 свидетелями! И тем не менее верховный суд Израиля в 1993 г. отменил смертный приговор. Что же спасло жизнь Демьянюку?

Оказывается: материалы советского КГБ! Именно в архивных документах, предоставленных КГБ верховному суду Израиля еще до распада СССР, говорилось, что «Иваном Грозным» был украинец Иван Марченко, который бесследно исчез по окончании войны. На этом была построена защита адвокатов Демьянюка. Этот факт принял во внимание и ВС Израиля, проигнорировавший показания 18 свидетелей, и отменил смертный приговор.

Само собой, ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову после этого говорить о «международном заговоре» с участием КГБ.

И что же мы читаем на сайте, в рубрике, - гляньте в адресную строку - "права человека", которым "рулит" соратница Виктора юЩЕНко? А я напомню, что в защите Демьянюка в 80-е годы "отличилась" нынешняя жена Повелителя мух - Екатерина ЧУМАченко 1, 2. Кстати, раздел при поддержке фонда Сороса "Возрождение".

В публикации говорится о мировом заговоре, организованном КГБ против украинства, который реализуется через травлю белого и пушистого Демьянюка, который предпочел свободный мир вместо рабства в СССР у коммуняк, которые, как какдый день подтверждает муж защитницы Демьянюка, хуже нацистов и Гитлера.

В публикации подробно рассказывается, как москали уничтожали единоплеменников израильских судей на протяжении столетий и мнения украинцев по поводу этого преступления московского царизма никто не спрашивал (во как!): "одноплемінників методично знищували за часів московського царату, і думку українців щодо доцільності тих численних погромів ніхто не запитував".

Далее рассказывают, что аналитики КГБ сумели выключить из симпатиков Демьянюка "лидеров мирового украинства" (вам не смешно читать в числе таковых тогдашних членов КПСС, а некоторых - и агентов КГБ?) из-за того, что те побоялись быть обвиненными в антисемитизме.
 

А вот далее очччень интересно!!! От дела Демьянюка аффтары переходят к планам подготовки руководства России к нападению на Украину. О массовой информационной кампании России в виде появления в продаже фантастических книг украинских авторов, где описываются варианты гражданской войны на Украине или оккупации ее силами НАТО и помощь России юго-востоку.

А теперь следите за руками укроманипуляторов фокусников внимательно. Указывется, что скоро в Мюнхене (!!!) начинается суд над престарелым нацистом, который по замыслу российского (!!!) руководства должен в глазах всего мира представить ВСЕХ УКРАИНЦЕВ нацистами и стать обвинением "против украинства". Чтобы потом, впоследствии, когда Россия нападет на Украину, никто за антисемитов и нацистов не заступился.

И кто-то запрещает нам ковыряться в носу! еще говорит о каких-то психологических войнах со стороны России!!!

 

Tags: демьянюк, информационные войны, манипулятивные технологии, психологические войны, чумаченко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments