varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинская милиция и гомосексуалисты: "Гомофобный криминал рвется к власти!"

Украина с гордостью демонстрирует свою неуклонную поступь по пути демократических реформ. Она, как говорится в сообщениях новостийных агенств, приступила к "ценностной переориентации!
"Дипломат,Уроженец Галиции, офицер запаса, любитель нью-эйдж, активист гей-движения и директор одного из госпредприятий украинского минкульта" Святослав Шеремет сообщает, что "процесс пошел!"

2 октября, в Украинском Доме состоялись общественные слушания по соблюдению прав человека в деятельности правоохранительных органов. Речь шла о проблемах гомосексуалов в контексте работы милиции. 

Со стороны министерства участие в слушаниях принял руководитель ведомства Луценко и милицейский генералитет.

ПравозащитнеГ Буткевич, заседая в президиуме вместе с министром, затронул в своём докладе тенденции роста системной гомофобной агрессии в Украине: «Ситуация такова, что гомофобный криминал виден уже далеко за пределами ЛГБТ-сообщества, и правоохранители должны на это жёстко реагировать, по моему мнению».

Министр Луценко слушал с пуленепробиваемым лицом. В контексте того, что он не раз был жертвой «чёрно-голубого пиара», это понятно. Позже он «отыгрался» на пресс-конференции, когда заявил, что «Украина стала раем для педофилов, раем для других сексуальных извращенцев, считающих сегодня Украину наиболее доступной страной для удовлетворения своих потребностей».

Эмоциональные реакции министерской публики — это одно, а писаное слово — это другое.

В августе 2009 года Государственным научно-исследовательским институтом МВД Украины издано учебно-справочное пособие «Обеспечение прав человека в деятельности правоохранительных органов».

Цитирую пособие: «Перечень международно признанных прав человека не остается неизменным. […] Сегодня учёные обосновывают существование четвёртого поколения прав человека, к которому относятся изменение пола, […], клонирование, […], однополые браки».

Ну вот, наконец-то будущих правоохранителей начинают учить тому, что у человека есть право на однополый брак. Реализация этого права на Украине — вопрос времени.

А вообще, я скажу, что в работе милиции наблюдаются отчётливые позитивные тенденции. То ли сказывается приближение Евро-2012, когда к нам приедет толпа европейской гомосексуальной публики, то ли что-то, наконец, поменялось в головах.

Во-первых, экспертов гей-организаций стали привлекать при расследовании уголовных дел, связанных с геями, а во-вторых, милиция стала лучше реагировать на просьбы обеспечить правопорядок во время публичных гей-лесбийских мероприятий.

Оптимистически считаю, что люди в погонах приступили к ценностной переориентации.


Tags: закат европы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments