varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Черноморский Флот как гарантия украинской независимости

Истерию о подготовке Россией полномасштабной войны против Украины в Крыму, начатую укуренными наркошпиёнами и продолженную держащимся за кресло престарелым кучмистом, продолжила умученная тайной террористической организацией "Соколы Путина", малочисленная, но голосистая "украинская громада Крыма".

Они бьют в набат и обращаются с последним зовом о помощи ко всей прогрессивной либерофашистской общественности по поводу подготовки Россией к захвату украиснкой суверенной территории. "Из источников в ЧФ
" им стало известно, что:
"штабом Черноморского флота Российской Федерации завершена дежурная плановая рекогносцировка территории крымского полуострова для планирования и подготовки ее захвата воздушным десантом и морской пехотой ЧФ РФ с привлечением части сил Новороссийской воздушно-десантной дивизии с учетом опыта последней войны на Кавказе.
Рекогносцировка была спланирована и проводилась штабом ЧФ РФ на случай силового решения российской стороной проблемы Крыма и Севастополя, сценарий которого и отрабатывается ястребами ЧФ в адмиральских погонах. Соответствующими специалистами штаба ЧФ РФ были определены и нанесены на оперативные карты путевые сообщения Севастополь – Ялта – Феодосия, Севастополь – Симферополь – Феодосия – Керчь, а так же учтены все придорожные здания и сооружения с бетонными подвалами, которые, по мнению российских военных экспертов, могут быть использованы украинской стороной в качестве опорных пунктов, определены безопасные и опасные для них участки будущей территории операций.

Разведывательные и наступательно-провокационные мероприятия, осуществленные на территории Украины, свидетельствуют, что заявления различных должностных лиц в России относительно «принуждения» Украины к дружбе, как и появление листовок возле штаба ЧФ с обращением от имени «Координационного совета Русской радикальной оппозиции» к российским военнослужащим отказаться от участия в подрывных действиях против Украины, имеют под собой реальные основания. Кроме того, стало очевидным, что, уменьшая общую численность корабельного состава и небоевых частей своего флота в Крыму, Российская Федерация увеличивает боевую мощность его берегового и авиационного компонента, концентрируя их в Севастополе, чему ВМС Украины оперативно противопоставить сейчас ничего не могут.

Учитывая, что данные подрывные мероприятия завершены уже после внесения президентом РФ Дмитрием Медведевым поправок к закону «Об обороне», результаты таких скрытых от украинского общества военных действий могут иметь серьезные последствия для последующей эскалации напряженности украино-российских отношений, сеют недоверие между флотами Украины и Российской Федерации и провоцируют нестабильность на Крымском полуострове.

Выражая решительный протест против выраженных провокационных и антиукраинских действий российского флота на территории страны, которая дала ему пристанище, Украинская община Севастополя обращается к руководству Украины с требованием дать принципиальную оценку агрессивным и неправомерным действиям российских адмиралов на украинской земле, которые не только противоречат условиям пребывания ЧФ РФ на территории Украины, договорам между нашими странами об отказе от разведки друг против друга, а прямо дискредитируют договор о дружбе и сотрудничестве между нашими странами, и требует вывести с территории Украины полк морской пехоты ЧФ РФ, принять немедленные меры, дабы сделать невозможными последующие подобные действия на полуострове".

"Свидетель", тут же объявившийся на сайте, также проинформировал мировую общественность, что "железная дорога московии киевского направления завалена составами с боевой техникой и глядя на это так и напрашивается вопрос о том, хотят ли русские войны с нами".

Виду полного развала украинской героической армии из-за отсутствия финансирования предлагаю использовать для противодействия российской агрессии украинских боевых казаков, откормленных с этой целью Повелителем мух:

Тайное оружие Ющенко

П.С. На одной из последних передач Шустера российский военный эксперт военный обозреватель "Новой газеты" Павел Фельгенгауэр на вопрос, готовит ли Россия агрессию против мирной и беззащитной Украины, разочаровал аудиторию. Он объяснил, что Россия сейчас модернизирует свою армию , чтобы вместо устаревшей слабоуправляемой армии создать мобильные современные войска, поэтому в ближайшие 5-6 лет она на Украину и не глянет. Кроме того, Россия не может напасть на Украину (по умолчанию) до тех пор, пока она не выведет из Крыма Черноморский Флот, так как он сразу становится заложником, уязвимым с суши.

Поэтому, я считаю, свидомые укронацики доджны молится на Черноморский флот и пылинки с него сдувать, если реально не хотят военного конфликта с Россией.

Tags: з дуба впалы, крым, палата № 6, чф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal