varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жена Ющенко призвала украинцев сносить все памятники коммунистическим вождям

Пообещала за это  Божье благословление и благосостояние
Катерина ЧУМАченко
Жена Президента Украины заявила, что жителям городов и сел на востоке Украины необходимо избавляться от памятников Ленину и другим коммунистическим вождям.

Эти заявления Катерина Ющенко сделала, выступая во Львове в Украинском католическом университете в рамках Второй социальной экуменической недели.

По ее словам, коммунистический режим целеустремленно уничтожал украинскую церковь. "Уничтожив то, во что люди верили на протяжении веков, коммунистическая власть вместо этого создавала новых коммунистических лидеров. Наша культура и духовность испытала деформацию, потому ее еще долго нужно возобновлять", - сказала она.

Она отметила, что во многих городах и селах Центральной и Восточной Украины до сих пор стоят статуи коммунистических лидеров, таких как Ленин.

"Пока общества не избавятся от этих идолов, они не смогут рассчитывать на благосостояние и Божье благословение", - сказала ЧУМАченко.

Также она пообещала построить Мемориал памяти жертв оккупационных режимов (видимо, за деньги, собранные всем миром на "Детскую больницу будущего", за которые за эти годы можно было бы за рубежом спасти не одну сотню больных детей).

Tags: агенты влияния, антикоммунизм, русофобия, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments