varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С помощью ядерной дубинки выбъем из России компенсацию за голодомор?

Наш незабвенный  pan_andriy , казалось бы павший смертью храбрых в битвах со страшными монголокацапскими жидомасонами, воспрянул из небытия и отжег сногсшибательной новостью: "Ядерное оружие в Украине есть, но об этом не принято говорить":

Информация о том, что украинские военные и спецслужбы после подписания стратегически невыгодного и ошибочного Будапештского соглашения «спрятали» какое-то минимальное количество боеприпасов и пусковых установок в мировые и отечественные СМИ просачивается регулярно. Если сложить воедино эти разрозненные сведения, то можно утверждать: тактическое ядерное оружие (ТЯО) с радиусом действия не больше 500 км в распоряжении Министерства обороны Украины все же существуют.

 12 июня президент Буш во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что неуступчивая позиция Германии, возражающей против приема Украины в НАТО, привела к тому, что украинские военные и некоторые политики планируют возвращение Украине ядерного статуса. Буш заявил, что военно-политическое руководство Украины опирается на наличие у Киева средств доставки ядерного оружия — тактической авиации, знание всех технологических тонкостей производства ядерного оружия и наличие запаса плутония для нескольких боезарядов.

Незадолго до своей смерти генерал ВС РФ Александр Лебедь утверждал, что после распада СССР российская армия, ставшая наследницей советского ядерного потенциала, не досчиталась сотни портативных атомных бомб. Многие из них остались на территории Украины.

25 февраля 2009 года в вечернем эфире радиостанции «Эхо Москвы» российский писатель и военный журналист, главный редактор близкой к спецслужбам еженедельной газеты «Завтра» Александр Проханов подтвердил, что в Украине есть ядерное оружие, которое, по его утверждениям, было по частям рассосредоточено в разных странах, а, сейчас - вернулось в Украину.
«Ядерное оружие было специально разобрано и вывезено, спрятано, а, сейчас вернулось на Украину националистически настроенными работниками спецслужб, которая является сейчас ядерной державой», - подчеркнул он.
http://www.rupor.info/news-politika/2009/10/03/ukraina-imeet-svoe-jadernoe-oruzhie/

Ядерное оружие на берегах Днепра с каждым днем становится реальнее и реальнее. Нужно оно нам иль нет, такой вопрос даже не обсуждается".

Трепещи, Россия!
И все остальные тоже!

Tags: геополитика, з дуба впалы, палата № 6, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments