varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ядерные сексисты из партии Регионов

Намедни главный идеолог :)) Партии Регионов Борис Колесников дал развернутое интервью средствам массовой информации. Основной причиной проблем оранжевой Украины он назвал... "совков", которые не знают, как пользоваться таким чудесным изобретением Запада, как демократия и не умеют дорожить "ценностями демократии".

Высказался он и по поводу ядерных амбиций Украины:

- Буквально недавно близкие к премьеру политики (Леонид Кравчук, Тарас Стецкив, Владимир Филенко и др.) озвучили выдвинутое к мировой общественности, а позже - к парламентам стран мира, требование с пересмотром Будапештского соглашения, предусматривавшего отказ нашей страны от ядерного оружия, и предоставления Украине статуса ядерной державы. Технической стороне дела эксперты отводят один-два года. Если ядерный чемоданчик попадет в руки к женщине, пускай и достаточно волевой, но такой эмоциональной как Тимошенко, то что тогда ждет мир и Украину?

Если судить по тому, что говорят ученые, то это все не так просто. Во-вторых, Леонид Макарович сделал все для того чтобы в 90-ых гг. похоронить имеющийся ядерный статус. В третьих, систему гарантирования внешней безопасности Украины нужно рассматривать в комплексе. И нуждается ли она в ядерном оружии или нет, это вопрос к специалистам, отвечающим за стратегию государственной обороноспособности. Вытягивать же эту тему перед выборам - не больше чем популизм, причем не умный. Это даже не смешно, это очень грустно.

Не исключено, что с 15 октября на тему «ядерного чемоданчика» заговорит сама Юлия Владимировна, пока же идет затравка общественного мнения.

При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда - от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж. В нашей стране пока не урегулированы вопросы понятной и прозрачной власти я думаю, внутренней опасности больше, чем внешней.

Ну скажите: на фига козе баян, а Украине "ядерный чемоданчик"?



Tags: з дуба впалы, палата № 6, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal