varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Солженицын призывал американцев к уничтожению России

Путин назвал разрушение Советского Союза наибольшей геополитической катастрофой XX века. Но в то же время не без его участия в России навязывается культ Солженицына, который в США призывал к уничтожению Советского государства.

Вот видеосвидетельство, где Солженицын приывает американцев к немедленной борьбе против своей Родины:

Это - трехчасовой документальный фильм Би-Би-Си 2004 года - Власть кошмаров: Происхождение политики страха (2004).

В этом фильме -- огромное количество очень интересного архивного материала, в том числе, в части первой, фрагмент пропагандистcкого антисоветского фильма американского "Комитета по существующей опасности" 1978 года "Цена мира и свободы". В выложенном отрывке на американскую сцену выходит Солженицын и, обращаясь к американским властям, взывает к немедленной борьбе против своей  Родины:

"... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!"

Вопрос, конечно, риторический!



Солженицын появляется на 1 мин. 17 сек.
Tags: солженицын, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments