varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Голодная украинская армия будет учиться выбивать из Крыма условного врага

Материализуя безумные фантазии ополоумевших наркоторговцев с претензиями на геополитиков и траченого молью постсовкового "слуги двух господ" Горбулина, в Крым отправились колонны бронетехники: полуголодная украинская армия будет учиться выбивать с полуострова условного врага.

В Украине начались крупнейшие военные учения года. На 10 дней Крым и Закарпатье переходят на военный режим жизнедеятельности.

Вечером в четверг колонны бронетехники начнут прибывать на полигоны с разных концов страны, обустраивать временные лагеря и разведывать местность в поисках врага. Условные бои со стрельбой начнутся уже на будущей неделе.

В Крым колонны бронетехники и днепропетровские десантники уже доехали. Легенда учений - выбить с полуострова условного захватчика, который угрожает территориальной целостности Украины.

Учения будут проходить под Старым Крымом. В них примут участие более 480 военнослужащих и почти 80 единиц военной техники, в том числе - зенитно-ракетная артиллерийская батарея, инженерно-саперный взвод, взвод радиационной, химической и биологической разведки, комендантский взвод и медицинская рота.



Tags: информационные войны, крым, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →