varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Это уже агония


Народ должен затянуть пояса и спасать
клику юЩЕНко Украину от России

Газовые договоренности с Россией, подписанные 18 января этого года, в сущности являются миной замедленного действия, заложенной под нашу независимость.

Если Верховная Рада не в состоянии должным образом обеспечить финансирование потребностей Вооруженных Сил (Кабмин также, в сущности, самоустранился от принятия безотлагательных мероприятий с целью спасения войска), в таком случае украинский народ должен сказать свое слово, должен начать сбор средств на спасение армии.

Поэтому президент Украины (он же Верховный Главнокомандующий ЗСУ) имеет, по моему мнению, моральное право и законные основания обратиться с призывом к украинскому народу начать сбор средств (идет речь о добровольных пожертвованиях людей) для спасения войска (в первую очередь, военно-воздушных сил).

Как гарант Конституции, как Верховный Главнокомандующий Ющенко должен выступить с благородной инициативой – обращением к народу с призывом-просьбой организовать  добровольные пожертвования на Украинское войско.

Украинский народ поймет такой вынужден шаг, поймут и патриоты-бизнесмены, патриоты-банкиры.

Отсюда
Tags: армия, деградация, оранжизм, палата № 6
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →