varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Снова зрада! Молодцы, девушки-олимпийки!

Снова зрада!
Девушки-саблистки тоже оказались на моральной высоте!



По поводу "неправильных" - неаморальных украинских спортсменов уже успели высказаться порождения тьмы и мерзости:

Народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Геращенко резко раскритиковала украинских спортсменов, выступающих на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Об этом она написала на своей странице в соцсети. Новость передает «Пресса Украины».

Так, Геращенко вспомнила, как некоторые украинские олимпийцы делали селфи с «такими же безыдейными и беспринципными, бездуховными, беззаботными братьями», а теперь жалуются, что им запрещают это делать. По ее словам, запрет - это не метод.

«Но меня рвет на куски, раздирает, что эти спортсмены - всего лишь спортсмены, а не граждане большой и непокоренной Украины. Потому что гражданам ничего запрещать не нужно, они сами все понимают и знают. В том числе и то, как Украине сегодня нужны победы. А не селфи. И что победы нужно выдирать, выбивать, а не бесконечно клянчить, что еще государство, раздираемое войной, им не дало. Спорт - вне политики. Но ощущение Гражданина - это не политика, это несколько иное и большее», - отметила нардеп.


Tags: спорт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments