varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский музыкант обвинил покойного Кузьму Скрябина в причастности к убийствам на Майдане


Погибший в феврале прошлого года в автокатастрофе лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, более известный под сценическим псевдонимом Кузьма Скрябин, фактически причастен убийствам майданщиков.

Об этом в  интервью журналу «Український тиждень» заявил фронтмен украинской группы «Кому вниз» Андрей Середа, поклонник дивизии ваффен СС "Галичина", по мнению которого, музыкант не может быть вне политики.

«В любом случае считаю, что исполнители и команды должны быть социально активными. Просто можно самому по себе не быть активным, но тогда должно работать твое творчество, как вот сейчас с Тарасом Чубаем, который по эфирам не ходит, но его музыка работает ежедневно. А можно быть таким, как покойный Кузьма Скрябин, чья активность в поддержке того же Януковича привела в конце концов к убийствам наших людей на Майдане. Один раз – это уже, простите, Гондурас. Вообще «я вне политики» – это лучшая отмазка или слабого человека, или беспринципного».

Надо сказать, что украинская пропаганда не впервые пытается привязать к убийствам на Майдане самых неожиданных фигурантов. Так, в свое время глава МВД Арсен Аваков причастными к расстрелам на Майдане называл креативного продюсера канала «112» Виктора Зубрицкого и бывшего журналиста канала «1+1» Жана Новосельцева. А экс-глава СБУ Валентин Наливайченко утверждал, что снайперами лично руководил помощник президента РФ Владислав Сурков.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment