varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Одессе по доносу активистки СБУ задержала российскую машину с рамкой "ФСБ России"

Я сегодня писала, что в Запорожье по доносу в СБУ задержали машину с российскими номерами с рамкой "Федеральная служба Безопасности РФ".

Точно такая же доносчица написала в Одессе донос на  имя Начальнику УСБУ в Одесской области Сергея Батракова о такой же машине - с  российскими номерами с рамкой "Федеральная служба Безопасности РФ".

В Одессе обнаружили и заблокировали автомобиль «Тойота» с русскими номерами и надписью «Федеральная Служба Безопасности» на них.

Об этом сообщила одесская общественница Неонила Ткаченко.

«Фото сделано сегодня, 12.08.16 г.. Сейчас машина стоит под нашими окнами, заблокирована патрулем полиции. Ожидаем следственно-оперативную группу», — написала она в «Фейсбуке».

«Это не Крым. Это Одесса. Ул Софиевская, 23 Памятник архитектуры. Хибара ФСБ-шника, выстроена прямо на тротуаре по ул. Софиевской, 23. Товарищ «зашифровался» до смеха по-серьезному. Ездит на авто с надписью под номерами «ФСБ РФ». При этом увешал украинскими рушниками весь свой притон «Садиба» Даже борщом украинским угощает», — уточнила она.

«Заходите судьи Апелляционного админсуда Одесской области. Побольше болтайте во время обеденного перерыва! Ежедневно мимо хибары ФСБ-ешника, по крайней мере, проходят десятки судей Одесского апелляционного администратвиного суда (ул. Софиевская, 19). Никому самозахват особо ценной земли и собственник ФСБ-шник, похоже, не мешает? Может все же мы способны показать, что в Украине закон таки есть?, — подытожила Ткаченко.

Самое смешное, что такие пластмассовые рамки продаются в интернет-магазинах по 280 рублей и их покупают или в качестве сувенира, чтобы придать индивидуальный облик машине, или чтобы как-то отвадить недоброжелаетля, как правило, от дорогой машины.


Но если доблестная СБУ у нас сажает людей на 9 лет за попытку покупки часов в интернет-магазине "Лубянка" со статье "измена", то с табличками "ФСБ РФ" могут ездить только агенты ФСБ. Правда, вы мне все-таки объсните - кого таки сотнями вылавливает на территоррии Украины доблестная Служба Бандеризации Украины, если деятельность ФСБ исключительно в пределах Российской Федерации, а разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органами внешней разведки?
Tags: доносы, одесса
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments