varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Гастеры из под Ивано-Франковска в Ленинградской области.

Имеют наглость ездить на автомобилях с вот такими номерами, - пишет flackelf
Это дачный посёлок около платформы "67-й километр", что на Сосново-Приозерском направлении электрички. Этот микроавтобус стоял там почти весь день. Хозяина видно не было, а то я бы задал бы ему пару вопросов.

Идет война, каждый день гибнут люди, на прошлой неделе погибло двое российских военнослужащих в Крыму, а эти скоты имеют наглость......
Вы знаете, русский народ - самый добрый и терпеливый в мире.
1.


[Spoiler (click to open)]2.


3. Судя по всему это авто гастеров, которые свили себе гнездышко среди здешних дач.
Возможно хлопцы и в АТО побывали. А чё? Одно другому не помеха.


4. Строительный магазин "Вимос" в соседнем посёлке Сосново. Там я видел сегодня целую группу из человек шести мужиков, разговаривающий на западенском диалекте украинского. Строители, приехавшие за материалом. Среди них двое - совсем молодые.


Зато на Украине в машине с российскими номерами свободно не поездишь - могут или донести в СБУ и арестовать машину, или сжечь.

"13 августа около 10 часов утра, на службу 102 поступил вызов о том, что в Запорожье замечено Volkswagen Touareg на российских номерах с табличкой под государственным номерным знаком ФСБ. Командир батальона дал ориентировку патрульным, за длительное время наряд патрульной полиции обнаружил указанный в ориентировке автомобиль. Автомобиль был остановлен и заблокирован. Водитель автомобиля с табличкой ФСБ пояснил, что он не владелец автомобиля, собственниками являются его родственники", - информируют в полиции.

"На место прибыли сотрудники Службы Безопасности Украины вместе с ними патрульные сопроводили автомобиль до Управления СБУ в Запорожской области, для выяснения обстоятельств", - добавляют правоохранители и публикую фотографии автомобиля.




Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments