varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ ввела в Крыму и Донбассе высший уровень террористической угрозы


Служба безопасности Украины (СБУ) установила «красный» (высший) уровень террористической угрозы в Донецкой, Луганской областях и Крыму, которые Киев считает своей территорией. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает пресс-центр ведомства.

Отмечается, что причиной таких мер стало обострение ситуации на границе с Крымом и в зоне боевых действий на востоке Украины.

Спецслужба также установила уровни террористической опасности для других регионов страны. «Желтый» уровень (вероятная угроза) введен в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и Киев оказались в зоне «синего» уровня (потенциальная угроза).

А тем временем, Львовская область, где СБУ недавно предотвратила серию терактов бойцами раталеьного батальона ОУН, в этом списке даже не фигурирует.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments