varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Эксперт по бессмертию Минобороны считает что Россию от вторжения сдерживает сильная украинская армия

Российскую Федерацию от вторжения на Украину якобы сдерживает сильная украинская армия и страх крупных потерь.

С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве выступил руководитель Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

«Украина сегодня имеет мощную, закаленную армию и очень мощную мотивацию. И это единственное, что является наибольшим сдерживающим фактором для российского Генштаба, который сегодня изучает прежде всего уровень порога для России, – полагает эксперт. – Мы оцениваем уровень порога для России в 50 – 60 тысяч погибших. Если брать стандартную военную наступательную операцию, то это примерно одни к шести.  Это значит, что для защиты Украины в такой войне необходимо, чтобы 15 тысяч украинских солдат и офицеров погибли, чтобы выдержать эту ситуацию».

Я вам напомню - экспертом ПО ЧЕМУ является Валентин Бадрак.

Напомню фамилию Бориса Болотова, сидевшего в советское время в психушке с диагнозом шизофрпения. Я в средине 80-х, когда этот поцыент, который называет себя "докторантом Сахарова",  покинул свою палату в психлечебнице и начал свой путь оздроволения человечества, встречалась с больным. Особого удовольствия, поскольку достаточно брезглива, не получила.

Так вот,  центр, который возглавляет Валентин Бадрак,  пиарит (а МО выделяет деньги на "исследования", полагаю, не за красивые глаза)

Достаточно сказать о потрясающем уровне "академика" Болотова, который открыл технологию получения бессмертия. Вот его методика - Бессмертие - это реально и открыл методики излечения от рака - Лечение рака по-Болотову.

Вот его сайт, на котором найдете много интересно :), в т.ч. о популярности в России http://bolotov.com.ua/ .

В книге "Техносила" авторства Сергея Згурца и Валентина Бадрака рассказывается об уникальных украинских технологиях военных и двойного назначения. Почетное место там занимают разработки Болотова:

"Между тем Украина владеет перспективными высокими технологиями гражданского, двойного и военного назначения. Издана новая книга “ТехноСила” — совместный проект Института автоматизированных систем Украинской академии наук и Центра исследований армии, конверсии и разоружения. Ее авторы Валентин Бадрак, Сергей Згурец, Михаил Топчев под редакцией академика УАН Василия Ващенко открывают для широкой аудитории наиболее привлекательные украинские разработки. То, что может стать основой коммерческого предложения украинских торговцев технологиями, генератором наукоемкого производственного роста, гордостью нации.
В интервью “Рабочей газете Василий Ващенко рассказал:

— Представленная нами книга является первой попыткой показать потенциал Украины. Расположение материала напоминает некоторую инвентаризацию разработок, в большинстве случаев доведенных до промышленных конструкций. В силу специфики работы самих авторов книги большую часть занимают технологии военного применения, чуть меньше двойного и совсем мало — гражданские. Но это совсем не означает, что гражданских технологий в Украине осталось мало. Они есть. Нет смысла выделять какие-либо ноу-хау, их здесь представлено более семидесяти, и каждая по-своему интересна. Нисколько не умаляя значения ни одной из них, все же я, как директор Института автоматизированных систем Украинской академии наук, хочу заострить внимание на четырех, разработанных нашими сотрудниками. Кстати, “Рабочая газета” о них уже писала.

Чрезвычайно важным для Украины, да и для всего земного шара, представляется мне уникальное открытие в области ядерного нерадиоактивного горения вещества, сделанное Станиславом Адаменко и его коллективом в лаборатории “Протон-21”. Это открытие — путь к самым могучим альтернативным источникам энергии, путь к улучшению экологии планеты.
Целый спектр технологий представил Украине Борис Болотов. Докторант Сахарова, Борис Васильевич еще 46 лет тому назад разработал теорию холодного ядерного синтеза. Продолжая заниматься техническими вопросами, Болотов на практике подтверждает и свои медицинские теории. Он регенерирует внутренние органы человека, спасает людей от ампутации рук и ног при обморожениях и сахарном диабете. Все это ученый называет не лечением, а устранением причин заболевания, чтобы Минздрав не придирался
.

Странно только, почему Минобороны Украины, владея такими уникальными разработками по бессмертию и регенерации органов, не оживило сотни украинских солддат, которые сегодня лежат под табличками "неопознанный" и не вернуло конечности тысячам молодых людей, ставших инвалидами вследствие развязанной украинскими олигархами гражданской войны



Tags: армия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments