varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ватикан: из-за всеобщего обнищания населения Украину ожидает война между убогими

Вячеслав Пиховшек в обзоре цитирует Радио Ватикана, которое  опубликовало сенсационное интервью папского нунция (посла государства Ватикан) в Киеве архиепископа Клаудио Гугеротти.

Ввиду исключительной важности этого текста ставлю ссылку на него

http://it.radiovaticana.va/…/ucraina,_si_combatte_i…/1250512

Цитата №1: «следует сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина - это страна, которая привела к, или углубила трудности в отношениях между США и Европой с одной стороны, и Россией. Говорить сегодня об Украине - это все равно, что говорить о собственных неудачах. Не думаю, что молчание стран Запада в этом отношении спонтанное, в том смысле, что Украина, которая ранее, что вполне очевидно, находилась в сфере Российской Федерации, решилась, в том числе и под несомненным давлением Запада, развернуться в сторону Европы и США. Состоялся майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми вытекающими экономическими последствиями, которые могут появиться, когда кто-то решит отличаться или выступит против того, кто является его главным кормильцем».

Цитата №2: «но в то же время, Запад не занял места России. Он и не думает об улучшении условий жизни местного населения. И по этой причине Украина также проиграла на всех фронтах».

Цитата №3: «так как покупательная способность средней зарплаты в Украине после майдана уменьшилась в четыре раза, то к войне добавилась еще и проблема всеобщего обнищания на всей территории Украины. Если это не изменится, нас ждет война между убогими".

Архиепископ Гугеротти говорит и о том, что планирует делать Ватикан – развернуть работу комиссии по гуманитарной помощи, как следует из его слов, матерям-одиночкам и пенсионерам, по доставке им еды и лекарств.


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, ватикан, новый украинский порядок, социоцид
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments