varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Украине объявили, что задержанный в Крыму Панов был похищен в Запорожской области

"Украинский диверсант" Евгений Панов, которого российские власти обвиняют в якобы диверсионных действиях на территории аннексированного Крыма, был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым.

Об этом заявил его брат Игорь Котелянец, пишет Цензор.нет.

"Боюсь, что Евгения похитили и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать как организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорит и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы", - заявил он.

Котелянец подчеркнул, что вещи, которые якобы его брата, на самом деле ему не принадлежат: у него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе.

Панов не планировал долгих поездок, он поехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома, он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу.

Евгений Панов на днях собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. Однако, в последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, и Евгений на своей машине поехал к друзьям на дачу.

По словам Котелянеця, его брат никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, поскольку он был сосредоточен на помощи АТО. Кроме того, они с женой планировали завести ребенка.

Правда, и тут получается нескладуха: предприниматель из Энергодара и депутат местного Совета Артем Дубков заявил, что водитель автобуса Запорожской АЭС (Энергодар) Евгений Панов, задержанный в оккупированном Крыму как "украинский диверсант", таки  ездил на полуостров по вопросам бизнеса и никто его не похищал на Украине.

Дубков рассказал, что его друг Панов, объявленный ФСБ "организатором" якобы готовящихся терактов, ездил в Крым по его просьбе с целью "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте.

"У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить", - рассказал Дубков.

Он подчеркнул, что Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

"У меня там есть собственность... У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - считает Дубков.

Да, и если интересно - очень хорошая публикация о том, что на самом деле происходило в эти тревожные три дня в Крыму и как там пресекли подготовку терактов в "Коммерсанте" - http://www.kommersant.ru/doc/3060170

Tags: крым, теракт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments